Einschlägige Gesetze und Verordnungen der Fleischbearbeitung und -verarbeitung
| ISBN | 978-3-7100-2605-8 |
| Schulform | Berufsschule |
| Beruf | Nahrungsmittelberufe |
| Seiten | 104 |
| Autoren/ | Thomas Bergmann, Edgar Deisl, Michael Gneist, Christina Riedl |
| Abmessung | 275,0 x 22,5 cm |
| Einbandart | geheftet |
| Hersteller | Westermann Jugend & Volk GmbH, Hainburger Str. 33, 1030 Wien, Österreich, E-Mail: service@westermanngruppe.at |
| Konditionen | Nur über den Verlag erhältlich! |
Einschlägige Gesetze und Verordnungen der Fleischbearbeitung und -verarbeitung
durchgehend aktualisiert
- Leitlinie für die Hygienepraxis (lt. Öster. Lebensmittelbuch)
- Codexkapitel zu Fleisch und Fleischerzeugnissen