Meine Merkliste

Momentan befindet sich noch nichts auf Ihrer Merkliste.

Zur Merkliste
Mein Schreibtisch

Loggen Sie sich jetzt ein, um alle Vorteile Ihres Westermann-Kundenkontos wahrzunehmen.

Anmelden
Neues Konto erstellen
Mein Warenkorb

Momentan befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Zum Warenkorb
Zurück

Einschlägige Gesetze und Verordnungen der Fleischbearbeitung und -verarbeitung

Produktabbildung
Lieferbar
10,90 €
ISBN

978-3-7100-2605-8

Schulform

Berufsschule

Beruf

Nahrungsmittelberufe

Seiten

104

Autoren/Autorinnen

Thomas Bergmann, Edgar Deisl, Michael Gneist, Christina Riedl

Abmessung

29,7 x 21,0 cm

Einbandart

geheftet

Konditionen

Diesen Artikel liefern wir nur nach Österreich.

Einschlägige Gesetze und Verordnungen der Fleischbearbeitung und -verarbeitung

durchgehend aktualisiert

  • Leitlinie für die Hygienepraxis (lt. Öster. Lebensmittelbuch)
  • Codexkapitel zu Fleisch und Fleischerzeugnissen
Erfahren Sie mehr über die Reihe
978-3-7100-2015-5
BNR: 3321
70,35 €
Alle zugehörigen Produkte anzeigen