Einschlägige Gesetze und Verordnungen der Fleischbearbeitung und -verarbeitung
ISBN | 978-3-7100-2605-8 |
Schulform | Berufsschule |
Beruf | Nahrungsmittelberufe |
Seiten | 104 |
Autoren/ | Thomas Bergmann, Edgar Deisl, Michael Gneist, Christina Riedl |
Abmessung | 275,0 x 22,5 cm |
Einbandart | geheftet |
Hersteller | Westermann Jugend & Volk GmbH, Hainburger Str. 33, 1030 Wien, Österreich, E-Mail: service@westermanngruppe.at |
Konditionen | Nur über den Verlag erhältlich! |
Einschlägige Gesetze und Verordnungen der Fleischbearbeitung und -verarbeitung
durchgehend aktualisiert
- Leitlinie für die Hygienepraxis (lt. Öster. Lebensmittelbuch)
- Codexkapitel zu Fleisch und Fleischerzeugnissen