Meine Merkliste

Momentan befindet sich noch nichts auf Ihrer Merkliste.

Zur Merkliste
Mein Schreibtisch

Loggen Sie sich jetzt ein, um alle Vorteile Ihres Westermann-Kundenkontos wahrzunehmen.

Anmelden
Neues Konto erstellen
Mein Warenkorb

Momentan befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Zum Warenkorb
Zurück

Das Fleischerbuch

Produktabbildung
Seite 8-10 + 159-161
Herunterladen
Lieferbar
70,35 €
ISBN

978-3-7100-2015-5

Schulbuchnummer

3321
Schulbuchliste

Schulform

Berufsschule

Schulfach

Ernährung

Beruf

Nahrungsmittelberufe

Seiten

440

Autoren/Autorinnen

Thomas Bergmann, Edgar Deisl, Michael Gneist, Christina Riedl

Abmessung

29,7 x 21,0 cm

Einbandart

Broschur

Konditionen

Diesen Artikel liefern wir nur nach Österreich.

Das Fleischerbuch

  • Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung
  • inklusive Beiheft mit Codexkapitel B14 sowie Hygieneleitlinie
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Inhalt

Dateiformat: PDF-Dokument