Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel Ernährungslehre und Warenkunde Schulbuch + E-Book
| ISBN | 978-3-7100-3410-7 |
| Schulbuchnummer | 180332 |
| Schulform | 1. bis 4. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731) |
| Schulfach | Ernährung |
| Beruf | Koch |
| Klassenstufe | 9. Schulstufe bis 12. Schulstufe |
| Seiten | 328 |
| Autoren/ | Eduard König, Henrike Lipp, Karl Plsek, Christina Rabl |
| Abmessung | 30,0 x 21,0 cm |
| Einbandart | Broschur |
| Hersteller | Westermann Jugend & Volk GmbH, Jochen-Rindt-Straße 9, 1123 Wien, Österreich, E-Mail: service@westermanngruppe.at |
| Barrierefreiheit | Titel vor dem 28.06.2025 erschienen - Weitere Informationen |
- Für Koch/Köchin und Gastronomie
- Eine verständliche Sprache, eine einfache Struktur und auflockernde Elemente vermitteln schülernah die Inhalte.
- Mit über 500 anschaulichen Grafiken und Fotos zur Ernährungslehre und Warenkunde
- Handlungsorientierte Aufgaben unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Festigung und Wiederholung des Stoffes.
- Weiterführende Küchentipps regen zu vernetztem Denken zwischen Ernährungslehre und Warenkunde an.