Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel    Ernährungslehre und Warenkunde    Schulbuch + E-Book  
 |  ISBN  | 978-3-7100-3410-7 | 
|  Schulbuchnummer  |  180332 | 
|  Schulform  |  1.  bis 4.  Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731) | 
|  Schulfach  | Ernährung | 
|  Beruf  | Koch | 
|  Klassenstufe  | 9. Schulstufe bis 12. Schulstufe | 
|  Seiten  | 328 | 
|  Autoren/ | Eduard König, Henrike Lipp, Karl Plsek, Christina Rabl | 
|  Abmessung  | 30,0 x 21,0 cm | 
|  Einbandart  | Broschur | 
|  Hersteller  | Westermann Jugend & Volk GmbH, Hainburger Str. 33, 1030 Wien, Österreich, E-Mail: service@westermanngruppe.at | 
|  Barrierefreiheit  | Titel vor dem 28.06.2025 erschienen - Weitere Informationen | 
- Für Koch/Köchin und Gastronomie
- Eine verständliche Sprache, eine einfache Struktur und auflockernde Elemente vermitteln schülernah die Inhalte.
- Mit über 500 anschaulichen Grafiken und Fotos zur Ernährungslehre und Warenkunde
- Handlungsorientierte Aufgaben unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Festigung und Wiederholung des Stoffes.
- Weiterführende Küchentipps regen zu vernetztem Denken zwischen Ernährungslehre und Warenkunde an.
 
  
  
 