Meine Merkliste

Momentan befindet sich noch nichts auf Ihrer Merkliste.

Zur Merkliste
Mein Schreibtisch

Loggen Sie sich jetzt ein, um alle Vorteile Ihres Westermann-Kundenkontos wahrzunehmen.

Anmelden
Neues Konto erstellen
Mein Warenkorb

Momentan befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Zum Warenkorb
Zurück

Tischkultur

Produktabbildung
Seite 1, 3/4, 6, 16, 50, 70 + 90
Herunterladen
Lieferbar
14,49 €
ISBN

978-3-7100-1952-4

Schulbuchnummer

3322

Schulform

Höhere land- und forstwirtschaftliche Lehranstalten (6200)
1. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731)
Land- und forstwirtschaftliche Berufs- und Fachschulen (6100)
I. Jahrgang HLW (4710)
1. Klasse Haushaltsschulen (3711)
Polytechnische Schule

Schulfach

Servierkunde

Beruf

Gastgewerbe

Klassenstufe

9. Schulstufe

Seiten

100

Autoren/Autorinnen

Elisabeth Berger, Peter Berger

Abmessung

29,7 x 21,0 cm

Einbandart

geheftet

Konditionen

Diesen Artikel liefern wir nur nach Österreich.

  • vermittelt praxisnah die wichtigsten Grundlagen der Servierkunde
  • liefert griffig aufbereitete Informationen zu Getränke- und Barkunde
  • jetzt mit Stichwortverzeichnis und mit Rezeptteil „Mischgetränke“

Aus dem Inhalt

  • Servierkunde:
    Servicepersonal; Die Gäste; Inventarkunde; Gästetisch; Grundlagen des Services; Servierarten; Anrichten und Servieren; Getränkeservice; Arbeiten beim Tisch des Gastes; Abrechnung; Mahlzeiten des Tages; Speise-, Menü- und Getränkekarte; Bankettwesen.
  • Getränkekunde:
    Einführung und Einteilung der Getränke; Alkoholfreie Getränke; Aufgussgetränke; Alkoholische Getränke; Bar
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Inhalt

Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schulstufe
Jahresplanung

Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schulstufe