Meine Merkliste

Momentan befindet sich noch nichts auf Ihrer Merkliste.

Zur Merkliste
Mein Schreibtisch

Loggen Sie sich jetzt ein, um alle Vorteile Ihres Westermann-Kundenkontos wahrzunehmen.

Anmelden
Neues Konto erstellen
Mein Warenkorb

Momentan befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Zum Warenkorb
Zurück

Man nehme ...

Ernährung, Küchenführung und Service für die 9. Schulstufe

Produktabbildung
Seite 22/23
Herunterladen
Seite 104/105
Herunterladen
Lieferbar
15,23 €
ISBN

978-3-7055-1065-4

Schulform

1. Klasse Haushaltsschulen (3711)
Polytechnische Schule

Schulfach

Ernährung & Haushalt

Klassenstufe

9. Schulstufe

Seiten

240

Autoren/Autorinnen

Angela Kratochvill

Abmessung

26,0 x 19,0 cm

Einbandart

Broschur

Konditionen

Diesen Artikel liefern wir nur nach Österreich.

  • Wissenswertes über Ernährung, Küchenführung, Kalkulation und Service
  • Umfangreicher Rezeptteil
  • Fachausdrücke in englischer Sprache
  • Als Vorbereitung auf den Beruf werden die Berufsbilder Koch/Köchin, Konditor/in, Restaurantfachfrau/mann und Hotel- und Gastgewerbeassistent/in vorgestellt
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Ernährungsprotokoll

Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schulstufe